miyao8

想要宝宝

我去年11月20日流产的,现在都过了大半年了,四个月前我就吃叶酸片了,准备怀孕的工作,怎么到现在还没有怀上呢?

苗磊媳妇

别着急,一年没怀孕才算是不孕呢! 要是在没有的话, 不放心就去医院做个检查, 看看是怎么会是, 你以前如果怀过孕的话,就基本机上没什么问题的

pearlchan

放松心情,算好排卵日,只要在排卵期内同房,受孕的机会就会很大。

pybknxy

怀孕不是一个人的问题,你和你老公都应该做好准备,不要太紧张,放松心情

XIAOYG

不要太大的压力,这样反而不易受孕。可以找中医调理一下子宫,子宫暖了比较容易受孕,选个风和日丽的好日子,据说这样的天气受孕的孩子比较聪明,比较漂亮。怀孕以后要注意前三个月自身的保养,特别是上次流产的时间