做个GOOD爸爸

儿子有时候呼吸很大声音

儿子三个月大了,有时候呼吸很大声音,一般都是在吃完奶粉的时候,就好像呼吸有点困难一样,出生时医生就说是喉骨还没有生正,长大点会有改善,但是现在还没有,有点担心。有人知道是怎么回事吗?

垚 垚 宝 贝

不知道你怀孕的时候补钙了没有,缺钙的孩子鼻软骨会更软,呼吸时过软的鼻骨就会发出呼呼声。应该去医院给孩子作个检查,如果真的是缺钙的话就要快补啦!
你的宝宝胖不胖呢?呼呼声是不是在每次吃完奶就严重了呢?如果你说的呼呼声是痰在喉咙处发出的声,那么就是因为过胖的孩子呼吸道相对于正常的孩子要窄,一但呼吸道有了一点分泌物就会“挂”在过窄的呼吸道上,去医院验个血常规,如果血项正常就不是炎症,就不用担心,慢慢的就会好的。

提问者对回答的评语:我儿子不胖,非常感谢你这么详细的回答!

yanzi_BB

再带他去医院看看吧``
医生会帮助你的``