xiawa85

请问胸部大小能在调回来吗?

我家宝宝现在3个月,还在吃母奶,不过最近我发现胸部一边小一边比较大,请问要怎调才能好呢?

pearlchan

1)不必太担心,断奶之后,乳房会慢慢长好的。
2)我以前也这样,乳房一个大一个小,可宝宝一岁多之后,我发现乳房又一样大了。
3)只是还是尽量让宝宝吮吸两边乳房吧,这样两边都会分泌很多的奶水。

!依依妈!

注意两边的奶都要给宝宝吃,次数要基本相同!等宝宝不吃奶了胸部会慢慢一样的

♡冠一寳呗

正常啊
我也这样
我是先让他吃大的那个
后吃小的

zrshui

宝宝不吃奶了胸部会慢慢一样的

feiyangangell

建议楼主让宝宝多吃小的那一侧。我宝宝现在11个月了,在6个月以前也是左边大右边小,因为通常习惯左手抱着宝宝吃奶,后来发现这个问题后,赶紧改了,让宝宝在两侧轮流吃的前提下,多让他吃小的那一侧。现在两边已经基本一样大了。