ZHUAIYONGCUN

夜睡不宁

我家宝宝还有9天就5个月了,最近晚上总是3个钟就起来吃奶,不给她吃就不睡觉到处看,一直靠到有奶吃才睡觉,很是辛苦。晚上睡不过夜。怎样才能叫她睡过夜。我打算5个月才添加辅食。白天我是每3个小时喂一次的。

天使A天使

宝宝不爱睡觉的原因有很多啊,例如晚上没吃饱,半夜就会饿醒要东西吃。或者尿在床上了,他也大哭大闹的不睡觉。还有可能是被蚊子咬了……或者中午睡多了……

首先你需要给宝宝安排一个合理的作息时间,每天的午睡,外出玩耍都要适量,否则都可能会让你折腾一晚上,嘿嘿。

然后就是要注意宝宝的饮食和身体健康,一些微量元素的缺乏也可能会让宝宝过度兴奋。平时在饮食中要尽可能的让宝宝均衡的摄入营养,做辅食的时候,多选些食材给宝宝。也可以去买一些无添加剂的婴儿拌饭料类产品,都很不错的。

最后就是要确认宝宝没有生病,因为小宝宝还不会说话,一些病痛可能表面症状不明显。这就要家长一定要细心了,千万别粗心大意让宝宝的病情加重。

binbinkeai

可怜的小宝宝,只有5个来月,那妈妈为什么不能在夜里给奶吃,妈妈不要怕辛苦了好吗?我的宝宝七个月了,我每天晚上都给两次奶,以补他白天的缺粮。好好珍惜这个时期吧,过去就会好的。

♡冠一寳呗

你家的宝宝现在就应该添加辅食了
还有,按照宝宝现在的年龄来看
你的宝宝应该5个小时喂一次了