flycch-001

宝宝晚上睡前能喂得很饱吗?

我家宝宝现在吃奶粉,每次睡前都吃得很饱,我怕他太饱了立马睡觉不好受,就给他减少奶量,可他吃不饱就哭闹,这个问题该怎么解决呢?

我们爱奇奇

我和大家的意见不太一样,我认为宝宝睡前还是不应该吃得太饱,因为吃得太饱宝宝会兴奋,反而不容易睡着,而且还影响消化功能,吃差不多就可以了.

zhulingling

应该吃饱,宝宝吃饱了才睡的好,而且间隔时间也长,我家宝宝一直都是吃的饱饱的睡,睡5、6个小时才起来吃的。

guxi

宝宝应该吃饱些,这样才睡得香。

童童*

我家宝宝就一点都不能饿着的,一定得吃饱哦!

tiantian-mama

我是母乳喂宝宝,每天晚上只有喂饱他,他才睡得时间长,所以我觉得应该喂饱的。

wtj12873454

吃饱晚是才不会醒呀!要不他会饿醒的。

丁丁媽

吃饱好,怕的就是小孩不肯吃.

junejune

我家宝宝睡前吃得饱饱的,晚上还要起床吃几顿的哦,应该没问题吧