carmenlee

宝宝吸奶时总会呛到,是什么原因呢?

宝宝吸奶时总会呛到,是什么原因呢?是因为奶水太多?应怎样避免好呢?

wsfhsdbb

如宝宝吃奶经常会呛到的话,喂奶时最好是不要让宝宝吃的过急过快,这样是会容易呛到的,还有妈妈的奶水流速较快的话,宝宝也是容易呛到的,吃时最好是用两个手指夹住乳头,这样就可以减慢奶水流出的速度的,祝宝宝健康!

明月心

喂奶的时候用手指夹住乳房

汐汐妈咪

喂奶的时候 用手指稍微夹一夹乳房

控制流量就好了

有时候呛到 是因为 流量太多 吃不过来 才会呛的
还有一点 喂完奶 把孩子直抱在胸前 让他的头趴在你的肩上

轻轻拍打他的背部 一会

这样做是防止他倒奶
你注意检查以下几个细节:
一、吃奶时宝宝的嘴是不是含住整个乳晕部分?
二、调整喂奶姿势
三、不要躺着喂奶
如果呛奶了,马上竖抱,轻拍宝宝背部。

小嘉迅

你家的宝宝是不是急性子啊,我家宝宝有时也呛到,没事的