腻味小蛋糕

关于吃辅食的问题

我家妞妞七个月了,请问有经验的妈妈,现在可以给妞妞吃蒸鸡蛋吗?就是含有蛋清的那种

天使A天使

对于7个月的宝宝来说,此时正好开始添加蛋黄了,针对这个年龄段推荐一款鸡肝蛋黄拌饭料,它里面包含了蛋黄和鸡肝两大重要食材,可以充分满足锌和维生素B2的摄取,其中还加入了玉米、胡萝卜、南瓜等蔬菜,可以让宝宝同时获取丰富的钙质、维生素A、维生素C及维生素E。

对于既补锌又补维生素B的双料冠军,莫过于海产品了,推荐一款金枪鱼海苔拌饭料,主要食材是金枪鱼和海苔,同时又添加了玉米、西兰花、南瓜、鳀鱼、豌豆、薏米、燕麦、西红柿紫菜、菠菜、土豆等食材,使宝宝能摄取更多营养。

提问者对回答的评语:谢谢

songtairu

1.当然可以了,,早就应该吃了,一次要少吃

hu-1225

可以吃了,我家宝宝从6个月就吃了,先少吃