yunyan

怀孕30周3天

我怀孕30周3天的时候做B超,显示胎盘成熟度2到3级,医生让我有空的话去医院吸氧,可我听说吸氧容易导致宝宝视力下降,我很担心宝宝供氧不足,请问这个问题很严重吗

loewe

胎盘3度就表示胎盘开始老化,没有营养可以提供宝宝了,你现在是2-3度问题还不大,去医院吸痒,并作好提前生宝宝的可能。吸痒对宝宝是有好处的,但一天吸痒时间不要超过3个小时,还要间断去吸。吸痒时间长会导致宝宝视力下降或失明,所以说吸多了才对宝宝不好。

提问者对回答的评语:比较满意

完美妈妈

医生的话都不听,那怎么办?就算吸氧导致宝宝视力下降,(其实不会的)那不吸的话,胎死腹中不是更可怕!

tiantian-mama

主要是你的心态要放松些,听医生的话吧。

SCYX520

胎盘成熟度2到3级提示胎盘提供的营养已经不够宝宝吸收了,快去医院吸氧吧,不然宝宝可能会迫不得已早产!