秋之猪

宝宝眼睛好像一大一小

宝宝还不到两个月,第一次睁开眼睛的时候只睁开了右眼,之后一两天睁开左眼.当时是眼屎让她老睁不开左眼.现在宝宝的右眼很大,而左眼去睁得不是那么大,白天看很明显左眼小此,晚上呢左眼睁得还可以.这到底怎么办啊,如果长大了还这样,那太影响她了吧,很着急啊..

HYP小宝妈

不要着急的,我家宝宝小时候也是这样,右眼要比左眼大一些,等长上一段时间就会一样了,现在宝宝八个月了,什么毛病都没有,放心吧,真的没事。

提问者对回答的评语:但愿是这样哈.

汐汐妈咪

去眼科看看有没有单侧眼睛眼睑下垂的问题。

如源妈

是不是你的眼睛一大一小,看错了吧,小孩子都那样的,长长就行了,长大了,眼睛肯定很漂亮,别担心了!