liuchenyu317

关于孩子夜尿的问题

孩子快六个月了,晚上睡眠一直不好,12点前还好,之后每个小时都要醒一次,五点半就起床。一晚上要尿5到6回,有时一晚上都能接到,但有时几乎所有的的被褥都要尿了,搞的大人一夜睡不好,你也不能让他就在湿的地方睡觉啊!是吃母乳的,翻翻就趴着,挺起身来,必须抱起来喂一口在睡,孩子的睡眠和夜尿怎么能减少些,也在补钙,请有经验的妈妈帮帮我!!!

HYP小宝妈

为什么不用尿布裤啊,这样一下拉起来把尿,一下有拉起来把尿,宝宝会好睡才怪呢,才六个月,建议还是用尿布裤吧,会改观的,还有,可以去给宝宝做个微量元素检查,看看有没有缺什么。

提问者对回答的评语:用纸尿裤了也那样 也检查了缺钙也在补