lllyf

有给宝宝喝日本原装明治奶粉的吗?

我原来给宝宝喝的多美姿。现在打算给宝宝换明治一段了。可是不知道该怎么冲调。请有经验的妈妈来帮下忙。感谢!!

paobaobao

明治吃后宝宝聪明挺聪明的,一段不会缺钙缺锌,二段以后要换掉的,因为在日本的海产品很丰富,中国就跟不上了,明治一段吃了不错,不上火,宝宝也不生病,我们吃了一个月后买不方便就换掉了,宝宝就不太好,最主要的就是消化好,而且最重要的是不上火,但国内的明治就一踏糊涂,吃一下就把宝宝胃口吃坏了,而且上火又开始,现在换别的奶粉还是不想吃,愁死也恨死了中国的进口体制

美丽飘落

听说那奶粉缺钙缺锌,所以我一直没选折明治奶粉。我家的要换3段奶粉了,打算换荷兰本土牛栏奶粉,据说在欧洲销量是第一名。