hjennifer

预防针

宝宝现在四个多月了,应该打什么疫苗?上海是应该去地段医院打吗?
疫苗超过推荐时间打可以吗?

xuanxuan123

宝宝出生后,出生的医院会发一个儿童预防接钟的本子呀,那个本上都很详细,什么时候该打什么针,都有注明的,你要带个那个小册子上你所在的社区服务站去打!

提问者对回答的评语:谢谢!

wtj12873454

我家宝宝现在也4个多月了在打百白破。我不是上海的,但是都说上自己小区哪打。我们直接去的医院,孩子出生的医院打的。超过几天没事,但可不能提前。

txjlove

可以打的,现在就可以在社区医院打的

SCYX520

医院不是会说每个月打什么针的吗!?

junejune

我们也是像楼上说的,照着儿童预防接种疫苗的本子,在所属社区的卫生所打预防针的

wangzaima

每个月都有疫苗接种
赶快去附近医院咨询

loewe

打百白破,一般就是就近医院打。