liu16020219

长期用吸奶器有什么害处?

我家宝宝刚出生16天,他不爱吃我的奶,一让他吸他就哭,反过来如果用吸奶器给他吸出来他就吃,可是我觉得用吸奶器特别不舒服,请问姐妹们如果长期用吸奶器有什么害处吗?

平安家

用吸奶器吸出来来喂宝宝是可以的,但是不好吧,因为婴儿对母亲的乳房是有刺激的,可以刺激乳腺分泌乳汁,并且还可以探知婴儿是否发热等
使用吸奶器对妈妈没有什么害处

我想你可以注意一下你喂奶的方式,是不是抱着他的方法错了,让她不好吸.总之呢,你一定要让他自己吸,多几次,他习惯了就好了.这样又卫生,又方便,多好啊,如果每次都要用吸奶器吸出来再让他吃,这样也加剧了你们的负担,而且保存的时候一定要卫生,现在他晚上也还是要吃的.很麻烦的.如果自己能吸,温度也是最好的嘛.祝健康快乐,试试吧

提问者对回答的评语:谢谢大家谢谢!!

pearlchan

还是让宝宝多吮吸你的乳房吧,这样会刺激乳房分泌更多的奶水的,而且老用吸奶器,乳头部分会很疼的。

爱情需要结晶

你要给她改正不然乳房就会变形的,我家宝宝最开始也是慢慢就好了

MENSA2007

吸奶器经常吸奶会拉长乳头,还是尽量让宝宝多吸奶头,这样可以加快恢复身体,也可以让宝宝和妈妈的感情更深厚

陈思瀚

小宝贝是最聪明的 ,你让他学习两次他会吸母乳的.