猫猫baby

31周了,有点轻微的出血,怎么办、

现在怀孕31周了,前天做检查,一切正常,今早由于有点小争论,现在有点轻微的出血,但肚子没有疼痛的感觉,有经验的姐妹们看哈,怎么办啊?严重不严重啊?

zrshui

吃点ve保胎的,这种情况最好去看医生

windy1001

不要太激动,心情放轻松!我是孕期里也有过这样的情况!怀孕七个月就生的孩子也有不少,所以不用担心!最好卧床休息,多注意胎动是否正常。胎动明显正常大可放心,当然最让你能够放心的是去医院,你说是吗?