baobeicongcong

九个月了可以剖腹产吗?

我怀宝宝九个月了,没有血小板低等症状,我想剖腹产可以吗?会有什么风险吗?主要是对宝宝会有什么风险吗?
九个月了可以剖腹产吗?我真的有点急着想知道,有点私人原因希望可以宝宝早些出来,但又怕对宝宝有伤害……

我心依然LOVE

最好是足月,俗话说得好,在肚子里多待一天,好比在外面待十天。生小孩最主要是要孩子健康,也不在乎多哪么一点点时间,你觉得呢?

发发宝贝

没什么事,我宝宝就是提前出生的,就是剖的,你在医院做个全面检查,医生说你各个方面都可以的话,可以剖的

binbinkeai

为了宝宝不要这样了,足月的宝宝好带,身体也健康呀

pearlchan

1)如果能顺产是最好的,这对宝宝的呼吸系统是很好的呀。
2)一般的人都是因为顺产生不下来,没办法才采取剖腹产的呀。
3)所以我建议你还是顺其自然是最好的,真所谓“瓜熟蒂落”是最好的,生小孩就是最自然的方式是最好的。

zrshui

没什么事吧,差不多也算足月了

hmily200846

是可以剖腹的。不过如果考虑到小孩的健康还是等迟点再生出来吧。因为在最后一个月里胎儿还是会长大的,而且发育比9个月的要好得多!早产的小孩比较难养,而且花费的费用比较多。如果你衡量了你私人原因重要的话,那现在剖腹出来也是可以的,不过以后如果遇到什么样的问题,那你就要负起全部责任了。早产对宝宝肯定有影响的!

康儿妈妈

我儿子是38周时剖的,医生说37周也可以啦