sunning8113

怀孕33周+6天

怀孕33周+6天!腹围98厘米,宫高32厘米!胎儿是不是小!医生说了句加强营养!而且这两天的胎动不像以前是踢得那种感觉,好像是挪动的感觉,不知道有没有姐妹是我这样的情况!

pearlchan

不要着急,放松心情,吃好睡好,定期去做产检就行了。

金色小壮壮

怀孕的时候,但看腹围和宫高是不能完全断定孩子的大小的,孩子的大小应该是在彩超下才能知道吧!我觉得你的情况应该不算很小,我的宝宝在我肚子里的时候,一直都是那么大,宫高在最后4周基本就没有怎么长,腹围也一样,当然如果是医生说让你加强营养,也有可能是看你的脸色不太好吧!医生的话应该听的哦,不过不要太担心的!

windy1001

从外在看孕妇看不出孩子的大小,我到生时去医院都有产妇说我是不是没有到预产期,我也是很小的肚子,到生时都担心孩子有没有五斤重,其实生下来足足七斤。我怀孕时身体一直都不好,每次去医生都会建议我多补补!你说孩子的胎动不是像以前那样的踢了,你想,孩子大了,子宫还是那么大怎么有空间去踢呢?只要胎动正常没什么要担心的,心情放轻松!