玥玥2009

关于吃维生素D

我的宝宝54天,出生时医院给开的伊可新,现在已经吃完了,我挺别人说要隔10天再吃,是这样的吗?请问,还需要什么时候再吃吗?

cxy13162897708

伊可新是OTC的属于药类的,长期服用会导致中毒的,所以要吃吃停停的,我觉得你应该吃点鳕鱼肝油,天然一点!

ninibao

我们家的也是一直吃这种的。

songtairu

1.要补充的,不过别是带药准字的.
2.要吃维生素D和鱼肝油

shansang

建议给宝宝选择其他的钙,伊可新是属于药物性钙,剂量比较大,你可以给宝宝服用牛利兹的牛初乳复合钙粉,是天然提取的,宝宝比较容易吸收。