幸福黑眼圈

下腹疼痛怎么办?

您好:我怀孕10周了,昨天傍晚的时候感觉下腹疼,不是很厉害,一阵一阵的。我以为要流产,可是下面没有出血情况。疼痛一直持续到今天中午。请问,是怎么一回事?是不是要流产呀?我要不要到医院检查啊?请尽快回答我,谢谢!!!!!

★虫儿飞★

如果还没好,就去检查一下安全一点!

!依依妈!

不要着急,尽量卧床休息,应该没事,保持心情愉快!

蚕豆

没有关系,一般第二天就会好的,我是16周,有二天是这种情况,现在就好了,只要不是很剧烈的疼痛,没有问题的,不用担心的!