馋猫妈

93天宝宝的发育问题

今天宝宝体检,大夫说:宝宝的中枢神经发育不好,双下肢内收肌角150°(说白了就是腿撇的太开,迈步条件反射没有了)。唉~~大夫说问题很严重,要进行推拿按摩治疗。其他的都还正常:身高62cm,体重5.8kg,NBAP275。请问各位妈妈,我家宝宝有问题么?问题严重么?(苦恼中~~~)

songtairu

1.严重不严重要看妈妈的了.只是妈妈努力宝宝会好的很快
2.你要进行给宝宝坚持推拿按摩治疗.
3.要找一家大医院看看是否结论一样.

chinaling

去大医院看下,如果真的很严重要早点治疗的,不能耽误了孩子发育。祝宝宝健康成长/

xiongjuan11

你最好确定下 ,这个可不是开玩笑的 ,脑部发育问题是很可怕的 ,如果是你必须治疗 ,预防大于一切后期,我儿子就是这个问题 ,症状也很多 ,你去我日记里看下九清楚了 ,很详细 ,参考下

bechech

是要去做理疗的,不过至少要四五个月以上才有点效果,而且还不是百分之百的有效