liuiqong

宝宝大便

我家宝宝才一个月,但他的大便和放屁都很臭,请问这是什么原因?

wsfhsdbb

如便便很臭的话,有可能是蛋白质消化不良,婴儿的消化能力较弱,对母乳或是奶粉中的蛋白质消化不了,就会这样的,如是母乳的话,妈妈的饮食要注意,一些高蛋白,难消化的食物要少吃,如是奶粉的话,一定要按标准的来泡,过深是容易导致蛋白质消化不良的,可以在两餐奶之间喂点水,或是补充点营养型的益生菌如汉臣氏、纽利兹、合生元等,祝宝宝健康!

songtairu

1.由于宝宝小,发育还没完善,容易消化不良所以才会有味/
2.两餐之间给宝宝喂点水.

晴晴(雨过天晴)

还有就是宝宝喝的东西不能太温,要稍微带烫一点点。对肠胃好个。

chinaling

大便当然很臭咯,呵呵,只要宝宝精神状态很好就不好紧的。祝宝宝健康成长/

义靖王子

吃母乳的话,不要吃辣椒上火的东西,多喝水,还有是宝宝蛋白质吸收不好,
吃奶粉要在两次奶之间喝水 ,宝宝有点火 但不要经 宝宝精神好就可以

义靖王子

我家宝宝吃母乳 有时候一连十几天都不喝水 也没什么啊。我家宝宝和我一样 我拉肚子,他也拉 ,我便密,他也跟着,我每天的水果不可少, 从宝宝出生到现在我每天都要喝大的一壶水呢,