锐儿妈

最好去医院检查一下。
如果没有对宝宝不利的因素最好还是生下来,毕竟那是一条小生命。如果确实没准备要那也要在医生的建议下做人流,但是一定要尽早,因为越早对你本人的身体伤害就越小。做人流以后一定要注意休息和营养补充,如果有上班最好请假在家休息一个星期左右让身体能更好的恢复。

小天天

用验孕纸试一下,早发现了,在45天之内尽早做人流,还可以用药物治疗,时间长了就很难做了。

钊云妈

最好去医院检查是不是怀孕了,具体情况问医生,不要自己买药做人流,弄不好会伤了自己。

wtj12873454

先用试纸看一看。如果有了并不打算要,还是越早做越好,不要自己买药呀!这样不安全,要去医院,怎么说也比家把握吧!呵呵!

loewe

用试纸测试。如果不要一定要去医院咨询了在做,而且越早越好。

SCYX520

用试纸测一下,怀孕两个月之内流产还来的及!

seyo430

结果怎么没有写出来啊?

doudoubaobaole

用自己先用试纸测一下,有没有怀,都到医院查一下!

快快长大

先用早早孕试纸测一下,一般都会很准的.想做流产最好是在七周内.

wuyuhao

自己先用试纸测一下,另外最好到医院去查查,我觉着你肯定是怀孕了。人流还来的及,赶快吧。

Ray-007Lee

最好去医院确诊.由医生来给你建议较安全.而且,国家是禁止药店出售人流药的.

qtaxt

如果比每次都准时,应该是怀孕了,我爱人就是这样.你可以到药店买片试纸试试,非常方便,如果真的是怀孕了,应该是两个多月了,已经不能药流了,但可以做人流,马上行动吧.

**小小鸡舍**点点←妈咪Iしovのyou

他们都说了上医院,我要说的是,要上正规的医院啊!朋友,没有什么特殊的情况,还是将宝宝留下来吧,毕竟是一个生命 啊!人流无论如何,对女人总是不好,而且会给自己造成一辈子的罪孽的.

ruiruimather

您先到药店买几根测孕试纸回家验验,如果连续几次都一致,就说明你怀孕了.那如果您现在还没准备要宝宝,现在流产还来得及,但要想清楚了,流产对您和您将来的宝宝都有一定的影响!因为听专家说每个女人怀的第一胎宝宝的都比以后的要好得多.所以建议您一定要想清楚了

zhuziqing

你应该买验孕纸试试,如果有的话做流产也迟了点

政政妈

先自己买试纸验一下,如果是又不想要,早期可以药物流产,不过要在医院吃药,避免出现大出血现象,吃完药一个小时,就可以下来了

qqbbxx

可以先用试纸试一下,如果不确定再到医院检查一下。

jessice

去医院确诊,告诉医生你的决定就好了,现在不要犹豫了哦。

kiki双双

你最好去药店买试孕棒,查一下.

kiki双双

如果真的怀孕的话也不怕啊,40天到60天是做人流的好时间,因为不大不小.最好是做人流,不要做药流,做药流不是100%的,而且容易得后患

yunyan

估计你是怀孕了,但还是去正规的医院请医生做个检查比较放心。如果要做人流的话,最好尽早去,这样对你自己身体的恢复比较好。如果没有什么难处的话,建议你还是不要做人流,因为这毕竟是个小生命,不要是很可惜的。

sxixi33

多半是怀孕了,我怀女孩就这样,只来一点点,几乎没有的,然后下月又超期了.不仅是有了,而且多半是个女孩.

qiqi060318

自己买试孕纸测一下吗,不过我认为还是把孩子要着比较好,毕竟他是你的一部分!

doudou20061024

用验孕纸试一下,你可能是自己吓自己,怀孕三个月之内肚子是不会有太大变化的!应该看不出来的!
如果是真的怀孕的话现在算起来也有差不多4个月了,拿掉很危险,而且小BABY那么大了,你拿掉回很痛和生出来差不多,所以不如生下来好!

jiaojiao212121

你肯定是怀孕了,受精卵在子宫里着床的时候就回发生来一点点月经的情况,但这不是月经,我建议你去正规医院做药物流产,这样对身体的损伤要小些.

丁丁媽

应该没有怀孕.
可能是心情紧张所致.建议去医院检查一下.

xiaoyuner

用试纸测试一下,不过要是没有特别的原因,最好别选择不要.毕竟那是一条小生命.当初我也是没有一点思想准备,但是我还是要了,看着可爱的儿子,真的很庆幸当初做的决定.

丁宝和星宝的妈妈

哈哈,没那么快肚子就大,起码要四个月你才能看出肚子大了。

用试纸看看就知道有没有了。
其实最好要上孩子,我的孩子也是一个意外,当时想想还是留下了,现在孩子就是我们的开心果。

如果不要想,先在还来的及。

祝福。

lijiacheng

身子重要,生命更重要.要知道这世界没后悔药吃的哦

loui2002

我感觉你有可能怀孕了,怀孕后的那个月也有来少量月经的可能,不过你最好去医院检查一下,人流也要在医院进行,不要自己买药,那样会伤到身体,弄不好会挺严重

yp-99

赶紧去正规的医院检查一下吧!都这么长时间了,这种事耽误不得!要不要都应该先确定一下,然后尽早作决定。

涵涵好宝贝

不要再等了早做打算吧不想要就快点吧,时间长了对自己更不好

huziniang

大概是的,我也是最后一个月来了一点点。你可以去医院做个b超,可以看看情况,也可自己验一下,准确率也相当高

aviator

用试纸看看就知道有没有了。为了对小孩负责,没准备好就不要生,否则以后对大人,小孩都是一种负担.

only-one

自己也不要瞎猜瞎担心了,去买试纸测试一下,如果说真的怀孕了,那就勇敢面对现实,去医院征询一下医生,什么时候做最好.

上虞涵涵

赶紧去买个试纸验一下呀,等这儿的答案还不把人等死.
如果确定怀孕,超过45天了,估计药流不行,要人工流啰.
但愿如你所愿.

colacat

你去药店买个试纸不就知道了?

逗逗妈

就算是怀孕肚子要等到四五个月才会有变化。去买个试纸吧!最晚停经后五十四天后就能测出来了。
如果是怀孕的话,不同的孕期要选择不同的流产方法,谨慎呀!
祝好运!

桐彤

自己先用试纸测一下,一般到四个月左右肚子才会有变化。