dongxiaobao

咨询怀孕三个月电脑辐射

你好,我是名电脑工作者,现在怀孕刚刚三个月,整天面对电脑工作我很担心宝宝的健康,请问我该怎么办?工作没法请假,请告诉我怎么办好吗?谢谢!

㊣mimi1980

你好,你的情况跟我一样,我现在刚刚生完小孩,孩子很健康,总结一下,第一,不要每天都久坐在电脑前,一定要适当的活动。第二,防辐射服一定要穿,虽然有人说不起作用但总比没有好。祝生个健康的宝宝。

pingping885211314

要是实在不放心就穿防辐射服吧,不过我怀孕的时候也是整天对着电脑上班,也没有采取过措施,一直工作到8个半月的时候才请假的,现在女儿10个月了很健康活泼~~祝好孕~~

义靖王子

防辐射服一定 ,一定,一定要穿,比如100个小孩里面不可能都没事啊,以防万一嘛。
我朋友是摄影的 生意很好,每天都穿着防辐射服呢 。
,和马甲一样,款式有很多种吧 也有好看的,现在也快冷了, 穿着有不会热,上班穿 下班脱了也可以啊 ,

秋蝉儿

我也觉的穿防辐射服比较好,我才怀孕两个月,因为没上班所以上网时间我每天控制在1-2个小时,你要上班就不行了,还是去买防辐射服吧。因为很贵又只能穿几个月,所以我有些朋友就去借或买生完小孩的朋友的衣服,如果你也有这样的朋友也可以啊,不过要记住问清楚别人有没有洗过,洗过了就不行了!希望你和宝宝都健康成长!

妈妈贝贝

不要多个电器放在一起,那样辐射比较厉害,单是电脑还不是很严重,建议不要长期盯着看,最好是穿辐射衣

松子

键盘和鼠标对人体的辐射是最厉害的,用电脑的时候让这两样东西离远一些.我怀孕的时候穿了两层防辐射衣服,里边是肚兜外面是衣服