gst99808

婴儿呼吸

我的儿子快两个月了,出现一种情况,就是吃过奶之后,他呼吸的时候,就好像嗓子有痰一样,嘿喽的历害,过一会儿就又好了。这是怎么回事?

zjdos

你好!这个显现我宝宝也有过,最好自己注意下,喉咙有痰要给他清理,像喝点温水之类的可以调节痰的浓度,有时可以把他竖着抱,轻拍他的后背,由下往上,他有时会吐出一些的.

提问者对回答的评语:谢谢,我现在不用那么担心了。

wtj12873454

没关系的。我家宝宝现在已经快5年月了。两个月也和你家宝宝一样,就像有痰是的,不用担心。在一个你吃东西不要吃太咸的就可以了,没关系的。