YY乖妞

宝宝脾气不好。

我家的宝宝1岁了,但是她的脾气很不好,有事你抱着她让她尿尿她老是腿伸得很直,但是你把她放到地上一会她就尿了?请问怎么才能给她改过来呢?

donglingli2008

主要是习惯问题,有时候是宝宝的屁屁不舒服,妈妈可以教宝宝自己蹲下来尿,习惯就好了。

㊣CHZY

每次把尿不要超过十分钟,否则宝宝会烦的,慢慢来不要着急

xiyang8328

那是宝宝没习惯,等习惯了就好了

bechech

建议每次把尿时,给她手里拿一样她喜欢的东西以分散她的注意力。

小老鼠依凡

我家宝宝在1岁时也是这样,她现在1岁半了。
我的建议是让宝宝自己蹲下来尿,妈妈只要在旁协助并鼓励,很有效哦。我宝宝几乎每次都尿。