秋蝉儿

孕期饮食

刚怀孕两个月 现在觉的特别难受,吃不好睡不好,白天还好点,晚上睡觉就觉的心口压了块大石头呼吸困难,吃饭只能吃一点稀饭青菜之类的,肉闻都不想闻,各位前辈姐姐们,有没有能让我舒服点的办法啊!

ninibao

挑选自己喜欢吃的尽量吃点。选水果比较吃得下的

zllucy

是这样的,我那时三个月一过就好了。你喜欢吃什么就尽量吃点。

晞卓

挑选自己喜欢吃的尽量吃点.

bechech

这是正常的妊娠反应,可吃点维生素B6,怀孕的人可以吃

蚕豆

书上说吃点苏打饼干会好点!

HYP小宝妈

在孕期每个阶段所需的营养成分各不相同,建议你到书店买本相关的书来看,也可以在相关网站做个查询,这是一个需要耐心与恒心的过程,一定不能马虎哦。