dinglin8024

宝宝40天时,身上就来了,怎么办?

宝宝才50天,恶露一个月才完,中间分泌物还很多,但是43天时,身上又来了,量不多,是鲜红色的,不知道是不是来例假了,已经7天了,老是那么多不见多也不见少,问题是以前奶水很足的,宝宝是吃不完的,可现在奶水越来越少,都不够宝宝吃了,怎么办呀?

Emmas85u52

哺乳期可能有点不稳定
不过应该没大碍
你要多吃点易下奶的食物,汤多喝些

leilei0417

妈妈不要太担心了,一个月后来例假是正常的,每个人不一样的,建议在例假结束后再去医院检查一次。
妈妈这时要休息好,不要太紧张,这些情绪都会影响奶的质量,可以吃点猪手炖黄豆,催奶的,喝鱼汤时可以在汤里面加些菌类食品,可以提高奶的质量。