zheng1399

郁美净儿童润肤霜

请问郁美净儿童润肤霜哪里有买,一瓶多少钱?(我所在的地方没有,问了好多店铺了)

亲亲彤彤

你去商场买啊.药店没有卖,我买的郁美净儿童营养保湿霜.4.4元.普通袋装的1.2元.
实在买不到,去淘宝网买

提问者对回答的评语:谢谢

森哥妈

不知道你在哪里,你去淘宝网找吧,那上面有。

wtj12873454

袋的1元,你们哪是哪呀!怎么没有卖的呀!是什么大城市呀!晕。瓶的4元4角。呵呵!

gy928383

超市里面有的,但我怎么没有看到那么便宜的呢,还有十多块钱的

chenleehom

哇,1元多吗,我这边袋装卖3元一包,二包5元,成人护肤品店里售的.

Jenny810729

我们这的爱婴室里有的,一盒5袋,共8.8元,请问你在哪个城市呢?