燕儿1124

产后流血持续多久?

请问我是8月10顺产的宝宝,我听别人说半个月就完了,在过几天就出月子了,流血怎么还没有完,但是现在流的血不怎么红,请问正常么?
还有就是今早老公忍不住和我AA了,但是精液没有射在阴道内,请问会怀孕吗?急!!

CHENXIAOYAN2009

流血时间的长短是因人而异的,我生完小孩就是两个月才全部干净的,第二个月就是每天有那么一点点,不多,不过你现在还不能同房的,这样有可以会对身体不利的,还是再坚持一阵的,

提问者对回答的评语:看你说的也不知道我的多久才能完,希望早点完吧!谢谢你了!

珍晨

你说的情况不正常,是不是胎盘组织还没流干净哦,快到医院去看下。会不会怀孕这个不好说。不过像你这情况怀孕几率不大。

yangyangmamajp

这种情况肯定不正常,去医院检查一下吧,不过提醒你,在这下的情况下是不能过夫妻生活的,怀不怀孕先不说,可能会造成你子宫异位,而且还容易得妇科病,下次注意了。

TU图

去医院检查一下,不是复查吗?再有现在是你最容易怀孕的阶段,子宫没有恢复好呢

pipi771027

我刚刚剖完两个月。血才停,有血之前是不能AA的,很容易得妇科病,建议你喝点产妇安颗粒。去恶露止血的,我喝完两盒就不流血了。挺好使的。

jiangruisen

42天以后才可以同房的,子宫没有恢复好很容易得妇科病的

霍B妈

流血时间长短每个人都不一样,我就要差不多50日先干净.生完BB最少要2个月才可以同房的.太早同房好容易得盘康炎的.