zheng1399

吵睡?

我家宝宝三个月一到想睡觉就要哭,闭着眼睛哭个不停,总是要哭累了,折腾够了才肯去睡,为什么会这样呀.吵睡要到什么时候才能停止呀,急

wtj12873454

是哪不舒服吧!多注意一下他。
如果没事就要等他4个月时就会好的。

提问者对回答的评语:谢谢

wuyuhao

可能与胃肠功能有关,可以将喝奶时间适当提前一些,同时加一点小点心,吃奶后玩一段时间再睡觉。孩子哭闹时用温热的手按揉腹部会缓解肠痉挛。

SCYX520

宝宝缺乏安全感,妈妈抱着宝宝,把奶给宝宝吸允,这样宝宝就不会哭了!