外来的娃娃

孕6月,如何补充铁、维生素和锌?

现在是孕6月,我一直在补钙,应该再适量补充点铁和锌了,想问问 别的妈妈都是吃的什么保健品。谢谢!补充,因为我怀孕后胃口一直不是很好,担心宝宝缺乏营养,才想吃些保健品的。

Emmas85u52

我怀孕时吃的补铁药是:协速升 右旋糖酐铁分散片
锌的话建议多吃点苹果,坚果类的食物
菠菜含铁丰富,红枣,动物肝脏等等

bechech

最好别吃保健品,补充锌多吃牡蛎,补铁多吃动物肝脏就行了,无需吃保健品。

xiyang8328

吃美国乐力,我怀孕时就吃从一开始就吃,很好的,别的都不用吃,吃那个就都补了,现在我的宝宝出生了,很硬是,还很可爱,那个在药店就有卖的,一天一粒,才2十多一盒

songtairu

食补是最好的保健品,,不挑食就可以

启翔妈

我吃的是宝灵孕宝维生素和宝灵孕宝咀嚼钙,我觉的效果很好,我的宝宝现在看起来很健康,

蚕豆

俺是建议食补, 保健品不推荐!一切还是自然地好!想吃点什么就吃点什么,别吃对宝宝不利的就可以了,过咸的,过辣的,过油腻的!还有孕妇禁食的,除此之外就随意了。