fengpiaoaina

胎儿腹腔内有黑影

在6个月的时候做B超,医生发现胎儿腹腔内有黑影(大概有手指甲那么大),但并不与任何器官相连,让两周以后复查,请问,有谁经历过这样的案例吗?能分析一下大概是什么情况吗

珠女

不用怕好多时B超都是不准确的.我也有过这种情况,但你一定要多注意点,再吾放心或者去照下彩照吧!

tangshuhan

可能是胎记,你最好是在照个B超看看是怎样的

熙贝儿妈妈

没遇见过,最好去大医院看看,或者去照下彩超吧!

mency520

没碰到过,我怀孕时肚子那有点黑斑,女儿出生后肚子也有。不知是不是遗传了。

Emmas85u52

还是等复查一下看看吧,
我没遇见过