气总感觉喘不过来

怀孕33周+2,一个星期了,总是感觉很累,气好像喘不过一样,是不是宝宝在肚子里缺氧啊?

albwf

我跟你的情况是一样的,前段时间南京一直在下雨,所以气压低,我一口气总是喘不上来,非常的难受,我也担心宝宝在肚子里会不会缺氧,所以总是大口的呼吸,但是现在不下雨了,气压也正常了,我的情况已经好了,不知道你是不是也是在一个低气压的地方呢。

yan0305

我那时跟你有点一样,不过休息一会儿就没事了,那是因为胎儿的不断长大,压迫到你的胸口,才会有那种感觉的,以后会慢慢好的