yly13370

急,

现在生了宝宝又6个月了,去医院检查时,医生和我说,现在可以带环了,我不知道怎么办,听说带环对身体很不好,是不是这样?

pearlchan

1)每个人的体质不一样,所以导致了每个人带坏的情形都不一样。
2)有些人带上去没什么反应,有些人带上去就腰疼的厉害,不得不取下来,但一般而言,大多数的人都还是适合带环的。
3)你先去带,刚开始是有点不舒服,而且月经会有些乱,但过段时间适应了就舒服了,没什么事的啦。
4)带环是最好的也最有效的避孕方法。

xiyang8328

不是这样的,带上环很安全,不会对身体不好,环的材质要选贵的,带上会有点疼,但是为了以后着想,还是带上吧

songtairu

要带上环的,不然你自己受罪

鲁永新

我以前也是这么想的不带环,但是前段时间做人流好痛苦呀。还得一个月注意休息。还是带上比较好。要不然受罪呀、

妈妈贝贝

可是上环也会怀孕啊,我一个朋友上环后怀孕了,怀孕五个月了才知道,后来去取环碰到了宝宝,导致大出血,命都差点没了,宝宝肯定是不能要。所以我吓得都不敢上环,所以一直都用T