baobao-726

我9月1日做了人流手术?

我9月1日做了人流手术,当天流了一天的月经,晚上就停了,一直停到现在,一点都没有,今天是9月3日12:42分,请问是不是有什么问题啊,我很担心,,还打算后天就去上班了,不知道怎么办才好?????

翊丞妈妈

1.如果你做人流手术的时间比较早的话,这时的孕囊很小,在摘取孕囊时对子宫壁的损伤是很小的,出血量不会很多,所以你的情况属于正常现象。如果不是这种情况的话,为求得心安,你最好再去问问医生了解情况。
2.人流手术对女性身体来说,是一种创伤。所以人流后要注意休息,加强营养!要做好“小月子”,以免以后有遗憾。要卧床休息2~3天,半月内最好不要从事重体力劳动和避免接触冷水。人流后子宫需要一个月左右复原,因此要注意增加营养,摄入足量的蛋白质,增强机体对疾病的抵抗力,促进受伤器官的早日修复。应多吃些鱼类、肉类、蛋类、豆类制品等含蛋白质丰富的食品和新鲜蔬菜,这样有利于身体的康复。 还有要保持外阴清洁卫生,禁止同房。因为此时子宫口还没有闭合,子宫内膜要有一个修复的过程。半月内不要盆浴,以免不洁水进入阴道,导致细菌侵袭,引起感染。人流后一月内切忌同房。 观察出血情况,严防病情加重。如果觉得不舒服的要及时到医院检查。注意避孕,以免再孕。如果不坚持做好避孕,很快又会怀孕,这对身体影响更大。

3.这就看你的工作性质和你的决定咯。如果条件允许的话,就请多几天假休息。这样对你的身体复原很有好处的。人流手术后医生会开些药给你吃的,你要按照医生说的去做,该吃的药一定要吃,该打的针一定要打!

SXZYXH

去问问你的妇产科医生

美丫头

开什么玩笑,你不做小月子了,没流血了应该问题不大了,你打了消炎针没有啊?女孩子 要对自己好一点。钱是赚不完的,落下病根可不好啦

霍B妈

你要去照个B超看看.有可以人流没成功.你一定要爱护自己的身体.

taphuan

小流产的法定假日就是两周,为什么这几天就去上班,这样的话以后对身体不好慎重哦

圣诞好好

小月子坐不好,以后要受罪的。
你现在最好去医院问问医生,一般不会一天就停月经的。

niuniuguai

手术后有少量的流血是正常的只要不超过正常月经量就正常,你没有流血应该没有什么问题,害怕的话最好去问问医生,自己的身体自己爱护好哦!祝身体健康!

CHENXIAOYAN2009

这样的情况应是你的身体很好的吧,如果你的工作不是很辛苦的话也可以去上班的,现在的人都是这样忙工作的,如是工作辛苦的话,最好是在家休息一阵的,身体健康才是赚钱的本钱的啊,

windy1001

我想你一定做了刮宫是吗?这样的话月经是只有一天就好了,不过消炎的药水还要继续打几天,一周后要复查一次,上班嘛只要不是很累也没有什么关系,但是身体还是最重要的,能够多休息几天当然更好!小月子也要多注意,我就是以前小月子没有注意现在的身体很糟糕!

jiangruisen

应多休息几天,消炎的药要继续吃,等满月后最好喝几副中药调理一下,

songtairu

我前一段也刚做完人流,第一天流一点,后来就没了,应该是正常的没问题.我做的是无痛人流

lele337922242

劝你最好是在家休养一周的时间,不要着凉,小心落下病根。

吴科杨

如果是做到刮宫就没有什么问题,我以前也有过刮宫也是这种情况,如果你不放心就去问问医生吧。身体重要先把工作放一放,至少在半月内不要吃冷饮和接触冷水,更不要着凉了,吃些阿胶补补身子。休息好、吃的好,以后身体会更好!!!

ya8788

再去医院做个B超,看看弄干净了没有,还有必须打上消炎针.少吃冷食,少用凉水.

鲁永新

一定要注意休息。不要碰凉水。用热水洗澡哦。要不然会烙下病的。我前段时间也是做人流,没有注意好,现在总是腰疼、女人一定要学会疼自己。

sprite123

一定要坐好小月子,没有好的身体,以后还怎么赚钱,钱是永远赚不完的

liuziyi2007

还是不要那么早去上班,对身体不好,最好去医院复查以后在去上班,还有后面一个月,不要太辛苦,也不要冰冻的水,现在人年轻感觉不到什么,等自己年纪大了,就会有很多毛病了,自己多注意点好。祝福你身体早日康复!

萍Love妍

你老公真不是人。为他打了孩子才几天就去上班了。最少也要休息一个礼拜。
去医院问问医生。流血不多,只要小孩子已经流掉就行了。这种情况最有可能的是没有流干净
建议最好去打点消炎的。
其它我想应该没有多大问题的

dan101516

你不做小月子了,小月和大月子时一样的不可以放松哦,没流血了应该问题不大了,你吃消炎针没有啊?女人自己要对自己好一点。钱是赚不完的,落下病根可不好啦,最少要休息一个星期的,乖哦!休息。休息

郑欣心

要打几天消炎药好一点,做人流最容易染上妇科病了,还有就是做了以后医生都要给你说过多久要去复查啊.多注意身体啊.

MENSA2007

怎么不休息休息,在我们这们也要坐小月子,不然会落下病根,

妈妈贝贝

一定要注意身体,我是去年过年的时候做的人流,过几天我就去上班,六个月后我怀孕,现在如愿生了一个健康的宝宝,可是自己的身体差到极点,现在我生完宝宝才40天,身体冷得像冬天,六伏的天气我居然穿棉衣,还盖棉被,一般人坐月子身体都很热,我却很冷,医生对我的病都没辙,所以我落下了遗憾终身的病根,今天出去回来,浑身动不了。所以做为过来人,我劝你最好别上班,如果一定要上班记得不要吹空调,不要碰冷水,让自己的身体暖和,不要受凉,否则真的会难受的生不如死,我现在算就这样了,夏天的身体和冬天一样,慎重啊!

ZHENG5689

最好去医院再看看,别去上班呢,最少也要休息十天啊!最好是一个月再去工作,不然对以后不好!好好照顾自已!

母以女为福

流一天血不是月经,是术后流血,看来不是特别多,没事。月经要过一段时间才来的。
如果有条件最好休息几天,如果工作不累很轻松又必须去,那么,注意尽量不要沾凉水,不要骑自行车,晚上早些休息。切记一个月内不要同房,以后注意避孕。人流不是小事,身体要紧,将来还要生宝宝。

森妈

个人体质不一样.我朋友做完人流第二天就去上班了,而且单位里还吹着冷气.只要体质不是太差,不要紧的.

珠女

最好休息几天先

TU图

正常在家休息一周,但是现在的医生都不那这个当一回一回事,但是就流了一天的血好像不太对,问问你的医生,干嘛那么拼命啊,第三天就上班

俊哲

没喝药吗,去问问医生吧

♡伟祺

去医院看看 是不是没有流净啊

hmily200846

1.如果你做人流手术的时间比较早的话,这时的孕囊很小,在摘取孕囊时对子宫壁的损伤是很小的,出血量不会很多,所以你的情况属于正常现象。如果不是这种情况的话,为求得心安,你最好再去问问医生了解情况。
2.人流手术对女性身体来说,是一种创伤。所以人流后要注意休息,加强营养!要做好“小月子”,以免以后有遗憾。要卧床休息2~3天,半月内最好不要从事重体力劳动和避免接触冷水。人流后子宫需要一个月左右复原,因此要注意增加营养,摄入足量的蛋白质,增强机体对疾病的抵抗力,促进受伤器官的早日修复。应多吃些鱼类、肉类、蛋类、豆类制品等含蛋白质丰富的食品和新鲜蔬菜,这样有利于身体的康复。 还有要保持外阴清洁卫生,禁止同房。因为此时子宫口还没有闭合,子宫内膜要有一个修复的过程。半月内不要盆浴,以免不洁水进入阴道,导致细菌侵袭,引起感染。人流后一月内切忌同房。 观察出血情况,严防病情加重。如果觉得不舒服的要及时到医院检查。注意避孕,以免再孕。如果不坚持做好避孕,很快又会怀孕,这对身体影响更大。

3.这就看你的工作性质和你的决定咯。如果条件允许的话,就请多几天假休息。这样对你的身体复原很有好处的。人流手术后医生会开些药给你吃的,你要按照医生说的去做,该吃的药一定要吃,该打的针一定要打!

㊣亲爱跃跃宝贝

古语:宁愿生二个都不愿意去做人流一个,做了人流也跟生小孩一样要坐小月子而且要营养好好调补不能太劳累洗冷水钱是赚不完的人生道路几十年怕没时间赚吗?关于月经一天就停了要倒回你做人流的医院询咨专业人员比较放心。

美语妈妈

你不要紧张,我也去做过人流,只要术后不是大出血就没事的,做好手术月经一个礼拜干净就正常了,有时来一点,有时没有,都是正常的。真的月经就要下个月来了。可以的话就在家休息一下,去上班,只要不是体力劳动没有关系的,我当时也上班的,只要自己觉得身体没有异样。不用担心,祝你身体健康。

xiaoxiaoya1225

应该属于正常现象,一般来说出血都会在三到五天,如果还是有出血的话,就去打个B超看看是否有残留,如果没有的话就吃益母草帮助收缩子宫.不用坐什么小月,只要忌好生冷和房事就可以了.

宝贝乐乐妈妈

那你还好啊我那时候留了好几天的,不用担心的就是要在家休养的不然会很伤身体的一定要注意,果断时间要去医院在查查,看做没做干净。

珈毓妈

做个B超吧最保险了,一定要做小月子哦因为这可关系你一生哦,老人都说小月子和大月子一样哦做不好都会做病的,要爱惜自己

BB凯迩

怎么不休息好点`都说要坐小月子的`不是以后对身体不利`应该没的问题的`

小昕彤妈咪

月经量少了没什么问题,但是你应该多休息几天再去上班,最少也要一周的时间,不要吃生冷的食物,不要碰凉水,多注意休息,最好是卧床休息,不要觉得自己没问题,有了问题就晚了!

棠棠猪

我觉得应该去找妇产科医院看一下,而且也不应该那么快就上班,身体受不了的。

pybknxy

不行不能这么快去上班的,那样对你以后的身体不好,最少也要休息半月,最好休息一月

zhongyuxuan_0215

术后饮食调理与身心修养

1、无痛人工流产后需要休息2周,少看报纸及电视。

2、术后2周内,适当卧床休息,不做重体力劳动。

3、多吃些富有营养的食物,使身体尽快恢复正常。

4、保持外阴部清洁卫生,每天用温开水清洗1~2次,勤换卫生巾。

5、2周内或阴道流血未干净前不要坐浴。

6、1个月内禁止性生活,以防生殖器官感染。如果有发热、腹痛或阴道分泌物有异常气味,要及时就诊。

7、一般在3~5天阴道流血渐渐停止,最多不超过10~15天。如果阴道流血量超过月经血量,持续时间过长,这时需要及时就诊治疗。

8、无痛人工流产后只要恢复性生活,就要采取避孕措施,避免再次怀孕。

人流对月经的影响

人工流产后卵巢一般可在22天内恢复排卵功能,1个月左右月经来潮。但有少数妇女在人工流产后出现经期延长、周期长短不一、闭经等月经失调现象。这种情况一般在2~3个月后恢复正常,少数人持续时间较长。

妍宝贝

刚做完人流是会流血的,那不是月经吧。月经要一个月左右才会来的,放心吧

zhuyanjunmon

应该吃益母草颗粒,人流后流血在1周内是正常的。我想你的这种情况更应该吃益母草的,把脏血排干净,必须在配合消炎药吃,
注意休息,不要吃刺激的食物,,
女人这个时候很重要,一定要养好,
祝你早日恢复健康

NIUDOUDOU

1、不是问题,证明做的很好;
2、吃益母草膏(医生开给你的);
3、注意营养,二个月不要同房(切记)
4、不要洗盆浴,切忌凉的东西;
5、祝你早日恢复健康

轩的世界

血流的多少是因人而异的,你如果不放心可以去你手术的医院咨询一下。注意不要那么早上班,消炎药,还有益母草得吃上,如果现在保养不好,落下妇科病就麻烦了。你会后悔一辈子。祝愿你早日康复。

快乐小雅妈

没有出血应该就没有问题了,不过还是建议吃点消炎药和益母草膏,还有最好多休息些天,不要急于去上班,也不要急于同房,不要吃辛辣生冷的东西,这样才不会落下妇科病。
祝早日康复

波妞宝贝儿

通常人流手术时间就是下月月经来的时间,但由于是手术清除子宫内物质,所以会比自然月经处理得干净些,所以可能也会顺延3、5天。
最不好的结果是:人流时胚胎过小,造成手术失误(吸刮得不完全),造成继续怀孕。建议自行买早早孕试纸测一下。
保持心情轻松,别过度紧张。

流产是女人不愿面对的事情,却又往往是不得不面对的现实,几乎每个女人都会在育龄期有过至少一次流产经历。既然不得不做,你就应该更好地保护自己,因为它毕竟是对你身体的伤害。

1、注意休息,加强营养。人流术后应卧床休息2"3天,以后可下床活动,逐渐增加活动时间。在人流后半月内不要从事重体力劳动和下冷水劳动,避免受寒。注意增加营养,增强机体对疾病的抵抗力,促进受损器官的早日修复。人流术后,应多吃些鱼类、肉类、蛋类、豆类制品等蛋白质丰富的食物和富含维生素的新鲜蔬菜,以加快身体的康复。

2、保持外阴清洁,严禁性交。人流术后子宫口还没有完全闭合,子宫内膜也有一个修复的过程。在这段时间内,要特别注意保持外阴部的清洁卫生,所用的卫生巾等用品和内裤要勤洗勤换,术后半月内不要坐浴,以免脏水进入阴道,引起感染。人流术后若过早性交,易造成急性子宫内膜炎、盆腔炎,还可继发不孕。因此,人流术后一月内严禁房事。

3.观察出血情况。人流术后阴道流血超过一周以上,甚至伴有下腹痛、发热、白带混浊有臭味等异常表现,就应及时到医院复查诊治。

4.坚持做好避孕。人流术后卵巢和子宫功能逐渐恢复,卵巢按期徘卵。如果不坚持做好避孕.很快又会怀孕。因此,人流术后,应及早选择可靠的避孕措施,人流手术只能作为避孕失败后不得已而采取的一种补救手术,必须坚持以避孕为主,不能把人流手术当作避孕节育的措施。

(一)人工流产后要注意什么
人工流产手术结束后应观察2小时,注意阴道流血和腹痛情况,假如没有什么反应就可以回家。人工流产后需要休息2周,并预防着凉和感冒,多吃些富有营养的食物,使身体尽快恢复正常。
在人工流产后的一段时间内,子宫内膜上的创伤尚未恢复,子宫颈口松弛,宫颈内原来的粘液栓(具有阻止细菌进入宫腔的作用)已被去掉,新的粘液栓尚未形成,此时如不注意外阴部卫生,阴道内细菌容易进入宫腔引起感染。因此,人工流产后要更加保持外阴部清洁卫生,每天用温开水清洗1-2次,勤换月经垫和草纸。2周内或阴道流血未干净前不要坐浴,1个月内禁止性生活,以防生殖器官感染。如果有发热、腹痛或阴道分泌物有异常气味,可能为感染所致,要及时就诊。
人工流产时胎盘被剥离后,子宫壁上所留下的创面可有少量出血,这种情况随着子宫收缩及创面修复,一般在3-5天阴道流血渐渐停止,最多不超过10-15天。如果阴道流血量超过月经血量,持续时间过长,这时需要及时就诊治疗。
人工流产后多数在1个月左右卵巢就会恢复排卵,随后月经来潮。因此,人工流产后只要恢复性生活,就要采取避孕措施,避免再次怀孕。如准备采用节育环避孕者,可以在人工流产的同时放节育环,因为这时放环成功率高,脱落率低,副作用少。

(二) 药流后的注意事项
药流后在休息2~3天左右一般可以正常工作,但需要注意以下基本几点:
注意适当休息,工作量不能太大;
避免着凉和感冒;
多吃些富有营养的食物,便于身体尽快恢复正常;
注意外阴部清洁,一个月内不能有性生活,损伤的子宫内膜需要一段时间恢复,要防止生殖器官感染。
药流2周后,自己要观察有无流血、腹痛,必要时去医院做B超检查,若为不全流产,应立即清宫。
若突然发生大量活动出血、发烧,剧烈腹病,应立即到医院就诊。

(三)人流后应该吃什么?
(1)蛋白质是抗体的重要组成成分,如摄入不足,则机体抵抗力降低。人工流产后半个月之内,蛋白质每公斤体重应给1.5~2克,每日量约100~150克。因此,可多吃些鸡肉、猪瘦肉、蛋类、奶类和豆类、豆类制品等。

(2)人工流产手术后,由于身体较虚弱,常易出汗。因此补充水分应少量多次,减少水分蒸发量;汗液中排出水溶性维生素较多,尤其维生素C、维生素B1、维生素B2,因此,应多吃新鲜蔬菜、水果。这也有利于防止便秘。

(3)在正常饮食的基础上,适当限制脂肪。术后一星期内脂肪控制在每日80克左右。行经紊乱者,忌食刺激性食品,如辣椒、酒、醋、胡椒、姜等,这类食品均能刺激性器官充血,增加月经量。也要忌食螃蟹、田螺、河蚌等寒性食物。

首先要保证优质蛋白质、充足的维生素和无机盐的供给,尤其是应补充足够的铁质,以预防贫血的发生。食物选择既要讲究营养,又要容易消化吸收。可供给鲜鱼、嫩鸡、鸡蛋、动物肝、动物血、瘦肉、大豆制品、乳类、大枣、莲子、新鲜水果和蔬菜。不吃或少吃油腻生冷食物,不宜食萝卜、山楂、苦瓜、橘子等有理气、活血、寒凉性食物。应多吃易于消化的食物

leilei0417

小月子也很重要,不要太马虎了!最起码休息两周!

TU图

去看医生没啊

香帅

小月子也很重要,不要太马虎了!最起码休息两周!珍惜身体,这次养好,以后想要的时候,才容易怀孕。

毛忆然

没关系的,我也是一二天就干净了,这样恢复的会快点。
你还是要注意多休息,至少一个星期以后再去上班,保重身体要紧一个星期后到医院看看

♡冠一寳呗

1、注意休息,加强营养。人流术后应卧床休息2"3天,以后可下床活动,逐渐增加活动时间。在人流后半月内不要从事重体力劳动和下冷水劳动,避免受寒。注意增加营养,增强机体对疾病的抵抗力,促进受损器官的早日修复。人流术后,应多吃些鱼类、肉类、蛋类、豆类制品等蛋白质丰富的食物和富含维生素的新鲜蔬菜,以加快身体的康复。

2、保持外阴清洁,严禁性交。人流术后子宫口还没有完全闭合,子宫内膜也有一个修复的过程。在这段时间内,要特别注意保持外阴部的清洁卫生,所用的卫生巾等用品和内裤要勤洗勤换,术后半月内不要坐浴,以免脏水进入阴道,引起感染。人流术后若过早性交,易造成急性子宫内膜炎、盆腔炎,还可继发不孕。因此,人流术后一月内严禁房事。

3.观察出血情况。人流术后阴道流血超过一周以上,甚至伴有下腹痛、发热、白带混浊有臭味等异常表现,就应及时到医院复查诊治。

4.坚持做好避孕。人流术后卵巢和子宫功能逐渐恢复,卵巢按期徘卵。如果不坚持做好避孕.很快又会怀孕。因此,人流术后,应及早选择可靠的避孕措施,人流手术只能作为避孕失败后不得已而采取的一种补救手术,必须坚持以避孕为主,不能把人流手术当作避孕节育的措施。

(一)人工流产后要注意什么
人工流产手术结束后应观察2小时,注意阴道流血和腹痛情况,假如没有什么反应就可以回家。人工流产后需要休息2周,并预防着凉和感冒,多吃些富有营养的食物,使身体尽快恢复正常。
在人工流产后的一段时间内,子宫内膜上的创伤尚未恢复,子宫颈口松弛,宫颈内原来的粘液栓(具有阻止细菌进入宫腔的作用)已被去掉,新的粘液栓尚未形成,此时如不注意外阴部卫生,阴道内细菌容易进入宫腔引起感染。因此,人工流产后要更加保持外阴部清洁卫生,每天用温开水清洗1-2次,勤换月经垫和草纸。2周内或阴道流血未干净前不要坐浴,1个月内禁止性生活,以防生殖器官感染。如果有发热、腹痛或阴道分泌物有异常气味,可能为感染所致,要及时就诊。
人工流产时胎盘被剥离后,子宫壁上所留下的创面可有少量出血,这种情况随着子宫收缩及创面修复,一般在3-5天阴道流血渐渐停止,最多不超过10-15天。如果阴道流血量超过月经血量,持续时间过长,这时需要及时就诊治疗。
人工流产后多数在1个月左右卵巢就会恢复排卵,随后月经来潮。因此,人工流产后只要恢复性生活,就要采取避孕措施,避免再次怀孕。如准备采用节育环避孕者,可以在人工流产的同时放节育环,因为这时放环成功率高,脱落率低,副作用少。

(二) 药流后的注意事项
药流后在休息2~3天左右一般可以正常工作,但需要注意以下基本几点:
注意适当休息,工作量不能太大;
避免着凉和感冒;
多吃些富有营养的食物,便于身体尽快恢复正常;
注意外阴部清洁,一个月内不能有性生活,损伤的子宫内膜需要一段时间恢复,要防止生殖器官感染。
药流2周后,自己要观察有无流血、腹痛,必要时去医院做B超检查,若为不全流产,应立即清宫。
若突然发生大量活动出血、发烧,剧烈腹病,应立即到医院就诊。

(三)人流后应该吃什么?
(1)蛋白质是抗体的重要组成成分,如摄入不足,则机体抵抗力降低。人工流产后半个月之内,蛋白质每公斤体重应给1.5~2克,每日量约100~150克。因此,可多吃些鸡肉、猪瘦肉、蛋类、奶类和豆类、豆类制品等。

(2)人工流产手术后,由于身体较虚弱,常易出汗。因此补充水分应少量多次,减少水分蒸发量;汗液中排出水溶性维生素较多,尤其维生素C、维生素B1、维生素B2,因此,应多吃新鲜蔬菜、水果。这也有利于防止便秘。

(3)在正常饮食的基础上,适当限制脂肪。术后一星期内脂肪控制在每日80克左右。行经紊乱者,忌食刺激性食品,如辣椒、酒、醋、胡椒、姜等,这类食品均能刺激性器官充血,增加月经量。也要忌食螃蟹、田螺、河蚌等寒性食物。

首先要保证优质蛋白质、充足的维生素和无机盐的供给,尤其是应补充足够的铁质,以预防贫血的发生。食物选择既要讲究营养,又要容易消化吸收。可供给鲜鱼、嫩鸡、鸡蛋、动物肝、动物血、瘦肉、大豆制品、乳类、大枣、莲子、新鲜水果和蔬菜。不吃或少吃油腻生冷食物,不宜食萝卜、山楂、苦瓜、橘子等有理气、活血、寒凉性食物。应多吃易于消化的食物

邡茗的妈妈

可能是做手术没流干净,不要着急着工作,身体是最重要的,如果还继续有血,就得去医院看看,有可能要刮宫

严严呗

应该属于正常现象,如果不放心,可以问问你的妇产科医生。至于上班吗,你最好在家多休息几天。如果现在保养不好,落下妇科病就麻烦了。你会后悔一辈子。祝愿你早日康复

小乖乖妈

是正常的,会重新建议周期, 建议你再休息几天,吃消炎药,注意这个月别有ML/.

dulisha

主要是看你用什么方法流产。药物流产拖得时间长。

xue1982

不流血没有关系的,只要你去正规的医院去做的,我做过一次,和你一样的状况,但是你最好要休息15天再去上班

haoxq518

我也曾经有过这样的经历,但是我曾经问过大夫,流产期间所流血的时间和平日月经的时间应该是一样的,月经几天,流产流血就是几天。如果时间过短或者过长就应该去医院复查,查找原因,查到原因后利于以后恢复。建议去医院复查。还有小产,要在家卧床休息至少15天,不能大意,女人要爱护自己,自由爱护好自己,才能有个号身体,有了身体,将来才能更好地照顾老公和孩子。这个我个人的想法,祝你早日健康,心情愉快。

SHAOHAN

我不知道、我那时也是就一天的月经,我也没有做小月地,没什么太大的感觉,我宝宝现在都2周多了,个人体质的问题吧,自己心理比谁都清楚自己的状况

langxiaojuan

小月子大月子一样重要,要好好善待自己老了就知道了。还是到医院检查一下干净了吗?并注意局部的卫生

宝蓓

如果你做是刮宫,应该没什么问题,月经量一天就结束了正常,只有药流才会好长时间地出血!多注意休息就好了!

jin-zhu

做人流一般情况下血流量不是很大,我是做过药流的血特别的多,而且还会肚痛,人流完吃一些抗宫炎片益母草膏一个月内不能同房,同时还要避免着凉水,不可洗衣服就是用热水洗都不可以,吃一些补血有营养的,不要太累了,小孩子可以让婆婆看着或是老公都可以,主要原因是怕大出血,让他们带上几天等你好了就可以了,我看单位先不要去的了,女人一有病了,男人就开始讨厌你了.我的孩子从出生我妈带两个月剩下的我自己带,由于身体不好免疫力低下各种病紧跟随着就来了,现在婆婆和老公都说我是病娘娘,我可伤心了,生个孩子是为谁了,到头来结果是这样的.我们婆婆说我们那个时候还不是吃些简单的饭还没现在的好了,那有这么多的病,现在的年轻人到底怎么了.

yuzihao001

我也是这个情况,不过当时我记得不要吃凉东西,尽量的休息一周后在工作,对以后的身体有好处,相对以后怀孕几率高的多,根据自身的情况而定。

guohairong

月经一天也正常啊,但你要多休息一段时间再去上班啊。

nuonuo20081017

没有什么问题,应该来说手术很成功,但是还是要多注意休息和加强营养。

熙贝儿妈妈

月经量少了没什么,但你应该多休息几天再去上班,最少也要一周的时间,记住不要吃生冷的食物,不要碰凉水,不要吹空调,多注意休息,最好是卧床休息,不要觉得自己没问题,等有了问题就晚了!身体是自己的,钱可以再赚的。

hzj2008

看来你今天已经在上班了!感觉精神还好吗?也许是你本来体制就不错,所以这次也没多大影响。不过也不能马虎对待。下班就多休息,如果感觉不舒服马上去医院。祝你健康!

昊雪

应该是没问题的,但是你还是要注意一下平时的卫生跟生活习惯,毕竟小月子比做月子还能伤身子,还是应该好好注意自己的身体,多休息不要碰太凉的东西,别吃凉东西,也不要做太累的活动!保持心情愉快,同时还要去医院打几天的消炎针是最保险的!

ziminmama

我那时吃药流的,一个星期才干净.不知道刮的是不是快一些.无论无何,你该去复查一下,以确认胚胎是否下来和体内是否有污血,你自己在家胡思乱想的不能解决问题.去医院查过,没问题皆大欢喜,有问题也可以争取时间,尽早处理,是不是?对自己负责,对将来的宝宝负责,所以你一定要照顾好自己!

ljz2007

不必过于担心.应该没问题.要不就去查一下

jingran2009

你不在家做小月子吗?
这和大月子没有什么区别
你可要好好爱惜自己的身体呀

梓旭妈妈

不必太担心。。由于你不是正常的例假。所以流血少是正常现象,那是手术造成子宫的少量流血,为了避免有妇科炎症,要吃一些治疗炎症的药,在下次例假来多前不会再流血。但这段时间要注意休息,免得劳累过度而引起一些妇科疾病。

NN20081230

要休息一个月才行,问问你的医生,要不留下病根就不好了

niuniu502

如果没有腹痛、发热等不适,那出血少说明你术后恢复好,是个好现象;术后可以吃点生化丸,人流术后最好休息一个星期再上班。

童童彬

去看看医生吧!还有不要太早去上班,应该好好调一调,这一个月你要像坐月子来照顾,我一个朋友也是流产了没有休息好,现在不是这里不好就是那里不好,人也瘦了一大圈。

qiuoying

去问问你的妇产科医生

mingyunruci

不应该一天就没有了的;你硬挨去看看医生;流产和生孩子差不了多少;你应该在家休息半个月啊!!!
要在乎自己的身体呦!我有个朋友就是流产后没有注意休息现在浑身不是这里疼就是那里疼的!!!
记住要快去看医生哦!!!!
有个好身体就是生命的本钱

柏妈妈

你不要去轻视这个问题
你应该要好好休息,你的身体和子宫需要时间才会慢慢恢复的,不要以为年轻就去忽视,那样是不行的
你最好去医院看看
还要用消炎药和掉消炎水一定要身体充分消毒,否则可能会影响你的输卵管,我有好多朋友都是没休息,没充分消毒,导致输卵管堵塞

玟玟baobei

如果你是服药后又去的话,很正常的
如果直接人流的好像不太对

wudan0228

不流血说明你身体凝血功能好,但不意味着可以马上上班,老人常说小月子比大月子还厉害呢。一定得注意别落下病根。平时用水要用温水,尽量这个星期不洗衣服。别光脚,别坐和站太久。
祝你早日康复哦。

乐爸乐妈2009

注意身体还是小心点好,多休息休息为以后当妈妈做好准备.

ぺ①臉秀愾

刚刚流产身体应该会很虚弱 最好在家好好休息几天

小俪樾

应该多休息.如果非去上班那就多注意点,比方说不要摸冷水,吃的方面别吃冰的.也别让自己累着.

xiaozimo2009

现在的无痛人流就是这样的啊,只流一天的血,但是要休息几天,不要这么急上班吧。

niushuangyan

问问医生,最少休息一个星期。

弈弈妈

一般人流术后会有几天出血的情况出现,不属于月经.一般人流后下次的月经由于个体差异及个人子宫内膜恢复情况不同,可能会在30-40天左右会来.建议您现在不用担心,关注下次月经来临的情况,如果超过40天左右没有来,请到医院检查

yuki1126

做了人流也要像生完孩子一样坐坐月子的,补补身体,这样以后身体就不会有什么问题.做人流也很伤身体的,在家休息几天再去上班吧,身体要紧喔,大姐.

ganbaoyun

我生宝宝过后一年了也怀过,去做了之后医生说要做小月子呢,而且在做月子里不能做的事一件都不能做哦。不能马虎。。。

Emmas85u52

至少得调养一段时间才可以上班吧
不然以后落下病根就不好了
尽量卧床休息,注意多吃点有营养的东西

小豆腐的妈妈

最好要去下医院看看吧 上大学时 我们宿舍一女生人工流产2次 那个月经来了好像起码有1周的吧(具体记不起了 但绝对不是一天就没了) 只要休息的好 一周的话也就可以上班了 不过也不能太操劳 我同学那会就让我们给她请了2天病假 我们给她去小饭店买了点鱼汤补补 过2天就去上课了 现在身体还一直不错的

卓金睿

先去医院看看,然后还是在家休息一段时间。这么早就上班现在看不出来问题,等上了年龄问题就来了,要懂得爱护跟珍惜自己!祝早日康复!

yjh724

我朋友也有过你这种现象,她吃了乌鸡阿胶就好了,但是还是建议你去复查一下,如果人流没有处理干净,还要在刮宫的。尽快治疗早日康复吧

SHIYUXUANMAMA

一天就没有血了是正常的,如果总有血就可能没有流完,所以你不用担心,但是你说那么快上班是不好的

垚涵

一定要好好检查一下,别拿身体开玩笑。

white_snow

一般说只要是在大医院做的人流术应该没问题的,有些就是没出多少血,但这不说明身体已经恢复,你最好注意休息,不要长时间爱你站立,弯腰,不吃冷的不洗冷水。我的亲身体会是人流一次身体的免疫就降一步,吃点补品,好好保养身体。祝你开心每一天,工作顺利!

康儿妈妈

女人就是受罪多呀,
07年以外怀孕,那时我还要看店呀,可怜的我只休息了一天,因为平时忙,那天还在家打扫了一天的卫生呀,

菡阁

如果做的可视人流,伤害比较小,流血就不会太多,有什么担心的都可以问医生。如果条件允许,休息至少一周是很有必要的,记得我3月的时候休息了3天就上班,虽然来去都打出租,可还是觉得累,没办法,事情太多了。

一公升咖啡

LZ 我妈说的 小月子被真正的月子还重要 所以不可忽视

还是在家里好好养一些日子 最好是2周 这样比较好

工作可以再找 身体没有第2个的

zachvip

人流刮宫术是这样的,而且每个人情况也不一样,如果肚子不痛,也没什么异常,就问题不大。

金延

好好休息吧,钱可以妈妈赚

liwenbo-boy

休半个月的,而且就和坐大月子一样,多注意,养好身体最重要

ya8788

去找找妇产科的医生,听听意义,再去做个B超,看看是不是流干净了.

era-q

问下医生吧,流血少应该不算问题,关键是否人流干净了。最好卧床休息一周,人流女性的激素水平有剧烈变化,不好好休息会落下病根的

刘光素

好好休息,加强养养,千万别着凉,要多吃有营养的东东

扬扬小屁屁

先做个B超看下有没有手术成功,然后需要补充营养,静养一段时间再去上班

hongyubo

上班就那么重要么?还是去看看产科医生吧。

伍皮皮

还是先好好休息休息,养好身体,女人现在要想到自己还要做妈妈,你的身体是你当妈妈的基础!另外你的情况应该不算是不正常,因为好多时候好多事情要因人而已,可能你的身体素质各方面比较好吧,不放心的话可以去医院看看!

义靖王子

人流后如果放弃休息,会对身体恢复很不利,并不一定会有什么后遗症,建议您量力而为,2周后回医院复查子宫恢复情况,待一次月经干净后还应复查一次以确保子宫恢复如初。
术后饮食调理与身心修养:
1、无痛人工流产后需要休息2周,少看报纸及电视。
2、术后2周内,适当卧床休息,不做重体力劳动。
3、多吃些富有营养的食物,使身体尽快恢复正常。
4、保持外阴部清洁卫生,每天用温开水清洗1~2次,勤换卫生巾。
5、2周内或阴道流血未干净前不要坐浴。
6、1个月内禁止性生活,以防生殖器官感染。如果有发热、腹痛或阴道分泌物有异常气味,要及时就诊。
7、一般在3~5天阴道流血渐渐停止,最多不超过10~15天。如果阴道流血量超过月经血量,持续时间过长,这时需要及时就诊治疗。

冷昀泽

其实坐月子只是中国人的传统,也可以说是老太太例。
至于流血也是因人而异

qiuoying

一定要休息足够,还有营养也要足够,这种事很伤身体的,还有心情要保持开朗

lanlankeke

不懂……
不过听老人家说小产不如大生
起码应该要休息半个月吧!

小铁蛋妈

还是上医院去看一下才放心呀!!!