我爱我家小宝宝

怀孕四个月可以拉直头发吗

我怀孕四个多月了。现在头发很乱,梳头发梳不通,请问:我想去拉直头发可以吗?

windy1001

专业建议是不要拉,可是在我看到这样的建议前我已经拉过了,整个孕期都心里犯嘀咕,不放心,我是在怀孕两个月时拉的。生的孩子健康正常!你可以简单的做一下,烫头发对胎儿的影响要大的多,不要做太久,也不要去太热闹的地方做,应该没问题!

xiyang8328

是喂奶吗,是的话就不要去

songtairu

1.别拉,因为电吹风辅射是最大的.
2.为了宝宝你在坚持一段时间吧

lele337922242

为了自己和宝宝都不要拉头发,坚持一下,生完宝宝后会掉头发的,所以,不要拉直了,自然一点好吧,实在不行就剪短一点。

niuniuguai

最好不要拉,拉头发用的药水对宝宝有刺激作用,会影响宝宝的,为了宝宝的健康坚持坚持。

suyang0101

不要,化学药水对宝宝不好的

启翔妈

最好不要,那些直发药水里含了有害物质,会对胎儿有害,有可能会导致胎儿畸形。就算是没怀孕的人也不能经常去染发烫发。你可以去把头发剪短来,我怀孕的时候就是嫌我的头发太长了就剪了。

松子

怀孕期间不要染发,烫发!!!染发烫发后三个月以后再怀孕(这是我同事告诉我的)

xiaotongmei

别拉,拉头发需要用化学药水,肯定是对宝宝有影响的.