思妮

怀孕的JMM,都喝什么牌子的奶粉啊,给我推荐下

怀孕两个多月了,还没喝孕妇奶粉,一直都不知喝什么牌子的奶粉,本人是不喜欢喝牛奶的,但为了宝宝多点营养,只能自己辛苦点,可是哪个牌子才好呢?郁闷中!!

liuziyi2007

我喝的是雅士利,这个奶粉有点甜味。宝妈还要记住,不要忘记补钙片,现在要一天一片就行了,要不后期很容易腰酸腿疼的,我那时候开始前几个月是一天吃一片,后面宝宝五个月的时候就是早上一片,晚上睡觉的时候一片。

lele337922242

喝纯奶就成,不用孕妇奶粉,不爱喝不喝酸奶,多吃菜有粗粮,不用喝孕妇奶粉。不如纯奶营养好,医院建议喝孕妇奶粉也要喝奶。

songtairu

喝鲜奶就可以不用吃那么乱七八糟的东西

松子

我喝的是多美滋

pearlchan

我也是不爱喝牛奶,但为了宝宝,我还是喝了“雀巢”这个牌子的奶粉,实在喝不下,我每天早上就买些肉包子回来吃,边喝牛奶边吃包子,这样才能喝下去。

谷谷1208

我一直喝美赞臣的,觉得挺不错的啊!~