xcdb121300

怀孕可以过性生活吗

liuziyi2007

前三个月最好不要在一起,因为开始怀孕宝宝容易流产,后面两个月可以适当才行,不过尽量不让宝爸爸压倒肚子,后面宝宝大了就能在一起了,就怕宝宝早产,对孩子和大人都不好。

鑫妤妈妈

前三个月和后三个月禁止性生活
中间可以,但是不要太激烈哦

松子

我怀孕期间没有过性生活
不过书上说怀孕中期可以过性生活,早期容易流产,晚期容易早产或使羊水感染混浊.

songtairu

可以的,不过前三后三是不应该.可以我过性生活了,宝宝现在特健康

pearlchan

可以的呀,只是动作不要太激烈就行了。

BB凯迩

前3个月 跟后2个月最好都不要过了``会影响娃娃`中间的可以啊但是时间不能太长`次数也不要太多`1周1-2次嘛`中后期就1周1次嘛` 不要太激烈了`为了宝宝的健康`还是少那个点嘛``

Sa_even

可以,但是前三个月和后三个月不能进行性生活。前三个月容易造成流产,而后三个月可能造成早产、羊水早破的情况。不仅是性生活,而且还要尽量少过分刺激女性阴蒂,以免宫缩。