wy1205

孕一个月感冒了,急!!!

孕一个月,三天前感冒了,鼻塞,咽喉红、痛,还带咳嗽,现在正在吃鱼腥草剂,但是还是没有好转,各位JJMM帮帮我吧!

woaiqiqi2009

我怀孕一个月的时候也感冒过。又不能吃药急死了,后来专家给我支了个招还挺管用。艾草+生姜煮水喝。蛮好的。中药房可能有卖的

提问者对回答的评语:麻烦问一下,那个艾草药房里有的卖吗?

liuziyi2007

人在刚怀孕的时候,身体是做差的,肚子里面有宝宝就好不要吃药,吃药对孩子不好,如果瞌睡就买冰糖和雪梨煮水喝,还有平时多喝开水慢慢就好了,不管你吃什么药,都是对孩子有影响的。

pearlchan

还是到医院咨询一下专业的医生吧,自己不要瞎用药。