yyyouger

24 天 婴儿睡觉不安稳

我宝宝20天啦,每回睡觉总是不踏实,好象总在挣扎的感觉,大约1小时醒来一次,嘴里还哼哼唧唧,偶尔闭着眼睛叫,不知道什么原因

lele337922242

给宝宝补亿可新(AD)应该是宝宝缺少安全感,新生儿是这样的,可以给宝宝包上,把胳膊包起来,不能动就会好一点了。

平安家

宝宝越小就越需要安全感.要让宝宝随时都能感觉你的存在.可以多摸摸他.给他唱歌说话都是可以的,声音最好能像小孩子一样.另外注意一下他睡觉的环境.现在是夏天,看有没有可能是太热造成的了.祝健康快乐.

binbinkeai

首先宝宝是否吃饱了(你是母乳喂养奶水是否足够)?
其次你检查一下宝宝是否是尿了或是便便了不舒服;
最后,是不是你们家有大声音?别把宝宝吓了,那样也会睡觉不踏实。
祝宝宝健康!!