jinhuan929320

胎盘早博是怎么回事

我今年6月9号怀孕8个月忽然大出血,到医院检查是胎盘早博,做了剖腹产手术最遗憾的是孩子没保住,我难受的几乎那天都是以泪洗面,恨不得想马上再要一个宝宝,请问多少时间能再怀孕,下次还会出现这种情况吗,需要注意什么呢?是什么原因引起的呢?

玥玥2009

首先希望你不要继续伤心,养好身体。最好半年以后再要孩子。引起你八个月就要生产的原因,我猜可能是你之前的什么时候生气了,造成动了胎气,我家宝宝就是早产了,就是因为我之前10天和我老公生气,动了胎气,所以就早产了,我现在还很后悔,如果宝宝足月的话就好了。下次怀孕的时候一定不要再生气了,什么事情都没有孩子重要,这是我生完孩子后最直接的体会。

binbinkeai

首先保持好的心情,养好身体;半年以后要宝宝;
其次请不要想下次会怎么样,你一定要有信心,你是最好的、最棒的;
再次也就是前条有时,你不要太劳累,心情舒畅,不要用凉水。
最后祝开开心心过好每一天!

MK5883

理解你的心情,但从医学角度来说,剖腹产后最早也要两年半到三年的时间后再要孩子,因为你要让子宫内膜恢复后,正常工作一段时间再要,就算过三年再要也有可能在上次的疤痕上着床,这样随着胎儿的长大,就会很容易挣破原先的疤痕造成大出血。所以一定要先把身体养好,而且剖腹产后得子宫内膜异位症的几率很高,一定要保养好自己。留得青山在不愁没柴烧。
再怀孕不一定就会胎盘早剥,这根孩子着床,胎盘形成等都有关系,如果再次怀孕,12周就可以检查到胎盘,到时跟医生说一下曾经因胎盘早剥没能保住孩子。