蚕豆

入院要准备的东西?

我是腊月或者正月时候生,不过现在就想讨教一下,入院准备生的时候要带哪些东西啊?必须要带的是哪些?大人和宝宝的要准备什么?谢谢有经验的姐姐们了!另外,现金一般要准备多少啊?
必须带的是什么啊?两个人的身份证?准生证?户口本带谁的啊?还要别的吗?

妈妈贝贝

每个医院都不一样,如果顺产很少,2-3千,剖腹就很贵,大概5-6-7千不等,产妇的卫生巾是要带的,自己的衣服要带2-3套,医院有准备,但每天就一套,产妇出汗多要经常换,袜子是肯定要带的,脸盆好象不用,我住院时医院有,结帐时都会算钱,要带插电煮水的壶,因为医院的开水瓶很脏,宝宝前两天是要喝奶粉的,那水不能喝,会拉肚子的,大人喝拉肚子也会从母乳里传给宝宝,毛巾要7-8条,要注意卫生。宝宝的要带奶粉2个奶瓶,一个喝水一个喝奶,尿不湿,还有宝宝出院的衣服,1-2套就够,宝宝在医院每天要洗澡,医院有准备给宝宝的衣服。以上都是重要的,次要的你住院后不急用可以想到什么让家人回去拿,我住院带的少,回家一大车。

提问者对回答的评语:非常感谢!

liuziyi2007

去医院的时候,要带着卫生巾,脸盘,毛巾,吸管喝水还要带自己的衣服,宝宝要奶粉,奶瓶,还有尿不湿,宝宝用的粉,钱不用太多,就先叫押金2000就行了。

look0521

入院前要准备那种专门用于产妇用的卫生巾,自己的衣服袜子,还有多带几条毛巾,脸盆两个,还有宝宝的奶粉奶瓶,尿不湿,够交押金的就可以,到时出院再结就可以了。

♡冠一寳呗

我家宝宝是今年6月出生的
是刨腹产
我带了一万去的
回来就剩一千多