hyan3000

无助的新妈

我家宝宝42天而我又是个新妈在带孩子方面真的不行请大家帮帮我。

我的宝宝这两晚上睡眠很浅,而且还嗯的很用力连在睡的时候也在嗯嗯!要不就是她哭的时候我都不知道是为什么哭,有的时候喂多了她又哭又吐,喂少了她也哭。我真的都快疯了。如何让宝宝的一天的饮食变正常啊!

妈妈贝贝

你是不是7月24号生的,我是的,如果是剖腹产的宝宝就会这样,不会是吃多,如果是又哭又吐,可能是有空气在胃里可能不舒服,吃完后要拍他,让他大嗝,有时候吐是好事,他不容易呛奶,感觉喂少了就再喂呗,吃饱了还舒服他会自己睡觉的。根据我宝宝哭有几点不舒服我告诉你,你参考一下,当他哭闹是你给他平常能哄好他的东西,比如母乳,如果他母乳也不要那证明他就是那里不舒服,比如要大小便了,比如太热或太冷了,比如蚊子咬了,比如是几天没大便肚子有点痛了(你把手放在宝宝肚子上摸摸看是否硬)比如喝奶太快有空气进去了,再他很饿时先喝点水,再他哭时不要喂,哄不哭了再喂,这样就不容易喝空气,喝了空气就要在他背后拍,在他的头顶前呼一到两口热气,拍到他打嗝为止,或把不好奶吐出来为趾,

提问者对回答的评语:还可以

abcde2008mama

这个问题不好说.因为不是一句两句就能说清的.那要综合看.大便问题了都有关系的.另一句你听过古人说:要想小儿安就得三分饥与寒