paopaoyu03

20天宝宝哭有眼泪阿正常?

如题,谢谢

衍睿

宝宝哭泣流眼泪这是正常的,但如果不哭而眼泪很多,而且宝宝还喜欢用手揉眼睛的话,可能是眼睫毛倒毛或者眼睛里有灰尘异物刺激角膜。除了眼泪,通常情况下,一夜过后,清晨醒来妈妈会发现宝宝两侧眼角有少量淡黄色眼屎,这属于正常现象。但如果眼屎很多,甚至把两眼都封住不能睁开,说明宝宝眼结膜或角膜有炎症,应去医院治疗

琦琦妈妈

是会有眼泪的,不必担心。另外你可注意看看,宝宝是否有睫毛倒长,由于睫毛刺激,眼睛痒痒,易流泪的,一般没多大问题。因宝宝睫毛较软,对眼晴不会大伤害。再就是眼睛里有其他异物,也会泪的,所以最好请医生检查一下。

小加玲

我觉得很正常.一开始几天我宝宝哭里没眼泪,可过了十天左右他再哭时就有眼泪了,因为当时我也关注过这个问题,所以这一幕我记得很清楚.

zdz760818

除流泪外,观察眼屎多不多,眼屎多则是眼腺不通,需要治疗。

乐乐de妈妈

这是正常的,我家宝宝一个星期的时候就有眼泪了,如果发现眼屎很多,就是过热或是有炎症,就应该去医院看一下