妈妈贝贝

坐月子身体很凉

我是7月24号剖腹产的,当时从手术室出来身体很冷,还盖棉被,医生当时解释是麻醉退就会发冷,在医院住了六天也没感觉到热,回家坐月子身体就一直是冰凉的,我看别人坐月子身体都很热。现在还是全身发凉,经常出汗,每天都要换很多次衣服,一点风都不能吹,三伏的天穿棉衣棉裤,晚上盖棉被。有经验的朋友可否有和我一样的症状,能治得好吗?
吃了很多中药都没有用,家人就是想在月子里把我调好,怕时间越长越没难调养

霍B妈

你可以喝药材酒,放鸡在里面煮.我坐月子时候一天喝两到三资药材酒.听老人说可以去头风.你可以用生彊或生彊皮来煮水冲凉.我用这个冲了一个月.这个是可以去身体里的风.

♡冠一寳呗

你身子发虚
快补补吧】
你那是身体受风的原因
现在起多喝红糖水
热的时候喝
在盖被,多多出汗

Emmas85u52

还是找医生咨询一下好好调理别落下病根了