wanlrq

不满一个月的宝宝喝葡萄糖好么?

宝宝不爱喝水,我就买了婴儿喝的葡萄糖,不满一个月的宝宝喝葡萄糖好么?

平安家

当然能喝啦,葡萄糖是可以补充能量的,宝宝喝了挺好的,宝宝不喜欢喝白开水,就加一点点葡萄糖来改变口味,甜味最好是逐渐转淡,这样宝宝就能慢慢地适应喝白开水了。

如果不能喝,又那能来婴儿喝的葡萄糖了,祝健康快乐

妈妈贝贝

不好,容易上火,喝纯开水就好,喝完奶后喝点开水洗洗喉咙,一两口就好,然后在每天早上起来拿一个很柔软的毛巾,要薄的,给宝宝洗洗舌头和牙龈,不要很大力,然后喝点开水润肠道,这样就不会上火,最后在两次喂奶间喝20-30的水

汐汐妈咪

不爱喝白开水可不是好习惯,养成喝葡萄糖的习惯,再去喝白水更没有味道。拿勺喂喂看,糖水影响食欲,别耽误吃奶。

♡冠一寳呗

不行
你可以再孩子睡醒后就喂水
他就会喝了

yanzi_BB

不要给他喂葡萄糖水啦,宝宝吃了多不好的。会蛀牙的,长大了也容易挑食。多给他喝开水吧,不管他喝不喝,每天都要坚持喂他一些,吃多了就习惯了,我家宝宝刚开始也总是给他喝葡萄糖水,现在都不喝了,一天要喝差不多两百毫升水呢```

上海一家人

可以喝,但是一定要加少些,一来不上火,二来宝宝也爱喝。还可以去黄疸