滨彬妈妈

我可以要第二个宝宝了吗?

我女儿2007年9月4日生的,我想2011时生第二个,不知道可不可以?现在是不是非得隔四年才可以生第二个呀?如果这样我的第二个小孩子应该在2011年什么时候出生呀?对了,我那里是农村。

金色小壮壮

在广西,只要是政策内要宝宝,你第二年马上生都没有人管你,如果是别的地方就不知道,我知道山东不可能!
除非你偷着要一个!
如果是身体方面的话,只要调理的号,一般两年就可以了!

上海一家人

农村第一个是女儿,一般可以生第二个,但要隔四五年,因地方而异了,你可以咨询一下你那的政策。现在夫妻要是都是独生子也可以生两个的

tuann

要生也是可以的啊,最多就是罚款了