leman2008

痰多咳嗽吃乜好?

我家BB八个多月了.今天突然咳得好历害.医生说距痰多.咳吾到出来.变成有少少喘了.后来开药吃后.呕奶.医生说BB细个.所以呕左出来对距会好.痰也会跟住呕出来.想问下.煲什么汤水比BB化痰治咳喝好呢?

Emmas85u52

吃点消炎的和止咳化痰的药吧
不见好转的话就打针或吊水了

牛牛向前冲

1、多喝水。
2、睡觉枕枕头有利于不会被痰呛到。
3、秋季到了,可以喝冰糖、梨加百合煮的水了,我和儿子咳嗽都用这个,效果可以就是慢了点,一个星期左右。
4、如果担心加重,就挂水加化痰的推针,可以快一点。
5、痰咳嗽出来就好了,所以呕吐也是好事。