求助:怀孕21周零六天超声报告

胎儿双顶径54MM,枕额径65MM,方位目前头位。
胎盘厚度21MM,方位前壁。
胎盘光点I级。
胎心胎动好,羊水暗区66MM。
腹径52MM X 56MM
股骨38MM,肱骨32MM。
CDFI示:胎儿颈部未见脐动静脉血流分布。
超声提示:
单胎目前头位胎心好。
请问报告中的数据,胎儿是否正常?

上海一家人

应该正常,不过有暗区,,过正子应该再去看看,怕暗区变大

MK5883

这是一份很简单的超声检查报告,太简单了,就算是急诊,我们也不会出这种报告。20~24周应该做系统的胎儿畸形筛查。楼上说的暗区,是指羊水的最大深度,没有问题的。哪家医院差的,不负责任,建议换家医院检查。