xuhr1125

八个月宝宝出牙很歪

八个月宝宝才出了一颗牙,很歪,成30度角歪了,怎么办?

汐汐妈咪

要等宝宝换完牙以后就知道了,如果还是歪的要去医院矫正,要注意给宝宝补充钙和鱼肝油的吸收,现在可以不用担心,不要让宝宝咬过硬的东西,注意平时的饮食卫生,还有你没有说明孩子的具体年龄无法判断,因为在恒牙长出时也会造成乳牙的暂时不齐,不过换牙以后大多数是可以换齐的,最还是咨询牙医根据具体的情况处理.

huanglianqiao

没事的,好多宝宝刚出的牙都是歪的,我家宝宝下面两颗牙就是歪的,见过好多宝宝也都是歪的,正常的,不用担心。

昕怡yiyi

我家宝宝刚出牙牙的时候也是歪的,现在好了,刚出来的时候是歪的。

windy1001

长好再说吧,我女儿出上面两颗牙时把我给吓坏了,成个八字状,那该多丑啊,后来慢慢长全还是正常的!这么小即使牙齿长的不正也要等全部长齐了才可以调理,现在早虑了!等等看,没多大问题的,现在的孩子都是那么漂亮那么帅!

燊燊妈

原来也有这么多宝宝牙齿会长歪呀,我家宝宝下面的两颗牙也是歪的,成八字,所以你也不用担心了!

c1109358141

没事的,好多宝宝刚出的牙都是歪的