lin114c

宝宝的睾丸正常吗?

宝宝现在十个多月了,性别:男 最近几天发现他的阴囊左边比右边大很多,用手去摸他的阴囊下面有两个小睾丸,但左上面有一个类似于鸭蛋的肉球紧靠于阴茎,比下面两小睾丸要大二倍,是乎感觉它跟左下方的睾丸有点粘在一起。

这种现象以前好象没有,是最近才发现的。宝宝饮食睡眠都跟平常宝宝一样。平时也没有发现他有什么不舒服的地方。大小便也正常。听人说是:小肠下垂到阴囊中来了,听了好担心的,家人好担心!

请问:这是为什么?为什么会出现这个肉球体?

家人应如何去治疗?

zhonglong5

有可能是疝气,自己最好别在家瞎弄,疝气初期是可以归位的,那就得让宝宝尽量不要站立,因为受重力影响,可能会更严重。有的不能复位的以后就要手术了。所以先去医院看看,也许医生会手法复位。外科

ziminmama

有可能是楼上说的疝气,不过光凭你形容不好判断的,有个直接的办法,叫他爸爸仔细和自己的比较,男的毕竟比较懂这点,如果他也感觉不对,那就赶紧去医院,别拖延时间了.

hairongshu

有可能是疝气,疝气也会有类似的症状,并且对大小便也没有影响.建议你到儿童医院的泌尿外科看下.

快乐小雅妈

赶紧带宝宝去医院检查检查,很有可能是疝气
祝宝宝健康成长